网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局党组书记、局长王敏同志深入包联村调研指导脱贫攻坚工作

编辑:秘书科 发布时间:2018-06-22 浏览次数: 字体:

 

 

    2018年6月20日上午,市委组织部副部长、市人社局(公务员局)党组书记、局长王敏同志来到包联村礼泉县昭陵镇联二(宁家)村调研指导脱贫攻坚工作。向驻村工作队传达当前脱贫攻坚工作最新指示精神,提出了明确要求和殷切希望,向村干部详细询问了解了危房改造、产业发展、迎检准备等工作开展情况,及面临的困难和存在的问题。王敏同志指出,我们认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话精神,充分发挥人社部门的职能作用,全力开展脱贫攻坚工作,为圆满完成2018年脱贫攻坚工作踏实工作参加调研的有市人社局党组成员、副局长彭增刚同志,市军转安置领导小组副组长、市军转办主任李敬明同志及秘书科科长冯朝阳同志、养老失业保险科主任科员闫建峰同志。

王敏同志一行听取驻村工作队汇报驻村脱贫攻坚工作开展情况。

王敏同志一行听取村支部书记王保战同志、村委会主任董助社同志介绍相关情况。

王敏同志向村干部及驻村工作队提出脱贫攻坚工作新的期望和要求。

王敏同志查看驻村工作队宿办环境

    王敏同志到食用菌养殖区认真查看,并就养殖技术、加强管护、汲取经验等问题一一询问。王敏同志最后指出,脱贫攻坚工作进入啃硬骨头阶段,产业发展尤为关键,一定要在技术上、管护上下功夫备好课。

    王敏同志来到包联户段侠妮家走访慰问,听取包联户段侠妮讲述当前的生产生活情况。他鼓励段侠妮,要树立战胜困难的坚定信心,积极乐观面对生活,依靠自己勤劳的双手,在党和政府的大力关怀和帮扶下,一定能过上好日子,奔上小康路。